Цыганская колдунья (продолжение)

Цыганская колдунья (продолжение)Продолжение, начало ЗДЕСЬ. Старуха не раз приходила сама и зазывала девушку к себе домой под разными предлогами. Даже пыталась с помощью колдовства выманить ее из дома и заставить выполнять свои чудовищные наказы. Как-то утром девушка вышла во двор и услышала голос, зовущий ее словно с улицы.

Она вышла на улицу, а голос продолжал ее звать, но уже будто из леса, находящегося совсем рядом. И девушка направилась прямо в лес, совершенно забыв о моих наставлениях. Она остановилась возле стога сена, где голос советовал ей присесть и отдохнуть, а заодно и почитать… лежавшую рядом книжку, вдруг что-то найдет для себя полезного?

Роза взяла в руки книгу, открыла ее и стала читать, но на первых же строчках стала приходить в себя, девушка посмотрела на обложку — у нее в руках была книга под названием «Черная магия и колдовство», а читала она самый настоящий заговор непонятного содержания и причем вслух! К девушке вернулось соображение, она вскрикнула, выронила книгу и бросилась бежать.

Дома запыхаясь, Роза позвала своего мужа все время повторяя одну и ту же фразу: «Там книга… надо сжечь!». Лишь через несколько часов девушка привела мужа в то место, где лежала книга и где она выронила ее. Они обошли стог сена, но книги нигде не было. Тогда словно слушаясь собственную интуицию, Боря стал копать на том самом
месте, где и лежала книга и нашел ее на небольшой глубине. Тотчас же книга была сожжена, и в эту же секунду из леса вышла старуха, еле стояла на ногах, стонала и даже что-то пыталась сказать.

Молодые люди оставили бабку одну, а сами вернулись в дом в надежде, что уже ничего больше не случится. Ровно через день должен был приехать я и все закончить, но самое страшное как раз и случилось прямо перед моим приездом, на следующий же день после сжигания книги.

Роза решила навести дома порядок, в особенности в вещах. Принцип «каждой вещи свое месте» строго соблюдался в этой семье. Помимо генеральной уборки планировалось даже прибрать подальше зимние вещи, которые
понадобятся еще совсем нескоро. Черная меховая шуба лежала прямо на кровати, и совершенно непонятно откуда она взялась, потому что не так давно ее уже убирали в шкаф. «Зачем Боря ее сюда снова выложил?

Чёрная кошка оборотень

Если уж решил помогать, то по крайней мере хотя бы мне не мешал», — подумала девушка и подошла к кровати. Взялась руками за шубу, как та вдруг… зашевелилась, зарычала, повернулась, и девушка увидела огромные сияющие желтые глаза. Роза похолодела от ужаса и попятилась назад, а «шуба» поднялась с кровати, встала на черные мохнатые лапы, продолжая рычать. На полу стояла огромных размеров черная кошка, медленно приближавшаяся к остолбеневшей от ужаса девушке, которая от страха онемела и перестала двигаться. Кошка повалила Розу на пол, вцепилась лапами и когтями ей в горло и стала душить.

Даже на улице были слышны визги и крики о помощи. Когда муж, услышавший грохот и крики своей супруги вбежал в дом, то первое, что он увидел, — это лежавшую на полу девушку, отмахивающуюся и отчаянно отбивающуюся от кого-то, хотя рядом с ней никого не было.

Боря помог Розе встать и попытался ее успокоить, не понимая что происходит, но девушка не могла говорить, она снова остолбенела от ужаса — из комнаты вышла та самая черная кошка, которая уже была обычных и естественных размеров, но направилась не к выходу, а в комнату, слева от входной двери.

Кошка обошла всю комнату по углам против часовой стрелки, словно прокладывая себе дальнейшую дорогу, а уже затем спокойно выскочила на улицу. А ровно через минуту в дверь зашла та самая старуха, с беспокойством причитая: «Что ж ты так кричала то, миленькая? Что же случилось то?». Бабку тут же выпроводили из дому, вспомнив мои наставления, а на шее у девушке остались раны и следы от огромных когтей и лап.

Когда мне рассказали о произошедшем, то стало понятным, что, во-первых, бабка применила самое совершенное колдовство, потому что ничего другого на девушку уже не действовало. А, во-вторых, против такого колдовства я еще не знал противодействия, потому пришлось разрабатывать и обдумывать механизм устранения прямо на месте. Я уединился в лесу в молитве Исиде в надежде услышать совет или подсказку, и слава Богу, я был услышан! Пришлось действовать строго сообразуясь с полученными наставлениями без какой-либо самодеятельности.

Встреча с колдуньей

Мне показали дом, где жила бабка, и первое, что я сделал, — я рассмотрел своего противника в глаза. Это были неестественно мутные глаза, очень злобный нечеловеческий взгляд. Некое адское существо в человеческой оболочке, внутри которой не осталось ни человека, ни души. Во, вторых, я воткнул в центр оконной рамы заранее заготовленный нож — этот способ известен многим и является действенным против деревенского колдовства подобного рода.

А, в-третьих, тщательно выполнил все полученные наставления, чтобы подобные методики бабка не посмела больше применять по крайней мере в отношение данной семьи. Я провел заключительный сеанс очистки дома и огорода,
посмотрел наличие полевых нарушений у хозяев, устранил их и уехал в Красноярск.

В следующий раз я приехал в эту деревню уже совершенно по-другому поводу, меня пригласили на настоящий праздник в эту семью. Создатель подарил им ребенка! Неописуемая радость! Я возблагодарил за помощь и Творца, и Исиду, и Космос, и Природу, и все Светлые силы, благодаря которым подобное чудо стало возможным, для меня и для этой безумно счастливой семьи происходящее было поистине настоящим чудом!

Я понял, что каким бы чудовищным не было Зло, нет такого сильного колдовства и магии, которую нельзя было бы устранить. Потому что есть Бог на свете, есть Закон Высшей Космической Справедливости, по которому все и происходит на Земле. Счастливые глаза матери — для меня они были самой лучшей благодарностью, а счастье того, что Добро восторжествовало, наполнило все мое существо!

Я держал в руках ту самую рамочку, которая также чудом оказалась у меня. Благодарил от всей души ее разработчика и создателя! Я от всей души говорил «Спасибо!» Богу-Отцу, Вселенной, Природе, Исиде и всем богам за ту полноценную
помощь, которую удалось оказать человеку.

Вот она, та самая рамочка, которую на днях буквально реабилитировал (машинным маслом прокапал и заработала также как и раньше!), ей уже почти что 17 лет! Для меня это не только раритет, но и дорогая память!

Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.