Порча и сглаз

Порча и сглаз - реальная история из жизни

В этой истории, печальной и предостерегающей, нет ни капли вымысла, хоть и произошла она довольно давно, еще до моего рождения, но касается напрямую моей семьи.

Мы часто слышим и разговариваем с другими о порче и сглазе, а сами не понимаем, что это такое. Как биоэнергетику можно нарушить, доведя человека, подверженного такому недугу, даже до смерти, не говоря о мелких неприятностях.

Эта история произошла еще в далеком Забайкалье, когда на свет у моих любимых родителей старший брат, и еще пачкал пеленки. В соседях у родителей, а жили они в то далекое время в деревянных строениях, так называемых бараках, оказалась одна старая, одинокая еврейка.

Помните, что человек, обладающий тайными знаниями, не имеет права жениться или выходить замуж. Ничего, конечно, не произойдет, но тогда в этом случае он не сможет достигнуть высшего знания и мастерства.

И никогда человек, как тетя Сара, не подружилась бы с моими родителями, если бы они, как она выражалась, были чистыми словно детская слезка.

Помните, если у Вас в сердце злоба и обида, и Вы никогда не занимались всепрощением, никогда маг, как та же тетя Сара не подойдет к вам и за милю, чтобы поговорить о каких-либо вещах. Может, перекинется парой ничего ни значащих слов.

Но за чаепитием, мой отец был офицер, и такое случалось нечасто, потому что он вечно пропадал на службе, тетя Сара неожиданно для родителей завела разговор о чем-то потустороннем, что присутствует в нашем мире.

Мои же родители, невинные словно дети, впрочем, они остались такими же и сейчас рассказали тете Саре о случаях, которые происходили в их родном селе. Там просто бесчинствовала нечистая сила, пугая народ.

Надо сказать, нашу семью всегда преследовала такая особенность, как встречи с необыкновенными людьми на всем протяжении жизни, и эти люди нимало помогли нашей семье, за что им огромное спасибо.

Перечислять все случаи нет возможности на этих страницах, потому что речь пойдет только об одном конкретном случае, который случился в далеком 1966 году.

Тетя Сара внимательно слушала, и неожиданно призналась, что и она владеет некоторыми тайными знаниями, и может, если только в ее силах снимать порчу и сглаз.

Родители немало удивились такому признанию, ведь в то время вести разговоры советскому офицеру было опасно. Можно было за такую провинность при желании особиста лишиться и партийного билета.

После того, как тетя Сара призналась, что мгновенно поняла, что никому об этом ни расскажет, ни мать, ни отец. Она иногда по необходимости и нянчилась с моим старшим братом, и вечерние разговоры о силе и энергии, которой владеет в разной степени любой человек, приобрели уже совершенно откровенный характер.

И тетя Сара призналась, что одинока, но передавать тайные знания некому, а отец обладает именно такой биоэнергетикой, что она бы с удовольствием передала бы ему все знания. Но он отказался, хотя до сих пор демонстрирует, как у него на груди легко удерживается утюг.

На ту пору, тетя Сара стала ежедневным гостем у родителей, потому что, как я говорил, была совершенно одинока. У моей мамы появилась одна подружка, которая стала на минутку заскакивать в гости, и тетя Сара относилась к ней резко отрицательно.

Но молодость довольно беспечна, такова была и моя мама. Хотя тетя Сара и ничего не сказала, но она будто предвидела все, что будет наперед.

Эта подружка никогда не обходилась без того, чтобы не заглянуть к брату в коляску или люльку. Она любовалась и повосхищалась им, и говорила, что без ума от этого малыша. У нее самой детей не было, и мама говорила, что все будет хорошо, и что у нее тоже появиться когда-нибудь такое чудо, как ребенок.

Матери – будьте осторожны

Восторженные отзывы некоторых людей опасны. Я, конечно, не говорю о том, чтобы ребенка никому не показывать. Я прекрасно понимаю одну мать, которая никому не показывала ребенка до двух лет, потому что подозреваю, она получила от кого-то знающего такой наказ. Над ней насмехались, я нисколько. Потому что история с братом может научить, кого угодно быть настороже.

Но перехожу к главному. Не прошло и часа, как мама увидела после ухода этой злодейки, иначе ее не назову, к своему ужасу, что малыш стал синеть буквально на глазах и задыхаться, тогда как до этого это был абсолютно здоровый ребенок.

Она чуть не упала в обморок, как она признается до сих пор, но ей пришла вдруг спасительная мысль, бежать к тете Саре. Та будто ждала ее и молча, не произнеся ни слова, сама повела мать до нашего дома.

Мать плохо помнит, то что делала тетя Сара с ребенком, она шептала что-то, и делала что-то еще руками. У матери же было все в тумане, и ее можно понять. Но ребенок через полчаса стал прежним, здоровым и розовощеким. Но тетю Сару после этого оставили все силы, и она попросила только чаю.

К этому времени пришел отец. И когда узнал о происшедшем, хотел пойти и пристрелить эту притворную женщину. Он поблагодарил тетю Сару, и родители хотели отдать ей все деньги за исцеление, но та только попросила купить ей новый платок.

  • Хорошо, что ты была дома, тетя Сара, – сказал отец.
  • Я знала, – ответила та. – Когда-нибудь…

Это истинная правда, но она не открыла, откуда ей было это известно. На следующий день она надела новый платок

Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.