Способность видеть будущее

Видеть будущееЕщё с детства со мной происходили события, после которых можно сделать крайне интересные выводы для себя, но только сейчас, повзрослев, я до конца смог отдать отчёт происходящему в полной мере.

Когда мне было пять – семь лет со мной происходило нечто странное, как я тогда думал, я мог видеть некоторые картины из будущей жизни. Далее я попытаюсь, на примерах, пояснить каким образом со мной это происходило.

Однажды в детстве я возвращался от дома бабушки к себе домой. Дорога была недолгой, потому меня пустили одного, нужно было преодолеть всего несколько кварталов. И тут проходя очередной переулок, я увидел, как навстречу идут двое молодых парней. Им было примерно лет пятнадцать-шестнадцать на первый взгляд. Шли они, говорили о чём-то своём, и как-будто,  даже не замечали меня. И, тем более, не смотрели в сторону такой малявки, как я.

Но вдруг, внезапно, у меня в сознании крутилась чёткая картинка, что один из этих парней меня решил напугать, со страшным и злобным выражением лица он прыгнул ко мне, и что-то прокричал ужасное. Это происходило словно в замедленной прокрутке кадра из фильма. Парни ещё даже не подошли ко мне настолько близко, чтоб это сделать, как я уже начал у себя в голове прокручивать разные варианты по поводу того, как избежать такого и какую занять оборонительную позицию. Словно интуиция на огромной скорости в экстремальной ситуации работал в тот момент у меня мозг.

Когда же всё таки парни сравнялись со мной, то увиденная мною ситуация в точности повторилась в реальной жизни. Я хоть и видел её предварительно, но успел немного испугаться. Когда же всё-таки всё закончилось, то у меня появился иного рода страх. Как я, в то время  мог увидеть такое, я словно видел своё тело со стороны. А может, я могу раздваиваться или ещё чего страшнее выходить из границ своего тела и наблюдать за происходящим в  будущем как-бы со стороны. В общем, любая из этих догадок меня на тот момент пугала своей новизной и, на первый взгляд, невозможность происходящего.
Ещё один такой подобный случай произошёл, когда однажды меня послали в магазин за хлебом. Я увидел старика, что сидел у обочины, и параллельно  с этим возникло опять видение картинки ближайшего будущего, словно он просит у меня кусочек хлеба. Проходя мимо него, я уже был готов к такой просьбе, и заранее принял решение, отдать ему целую буханку, купленного мною хлеба. Я был тогда мал, и не мог анализировать, откуда у меня берётся способность видеть будущее, но я тогда для себя имел элементарную возможность быть готовым к тому увиденному будущему и сориентироваться, как правильно поступить.

Но пока это всё происходило, и я шел те пять шагов на встречу с незнакомым дедушкой, и ждал услышать его просьбу, я заметил, как из окна на меня смотрели мои родители. Тогда я начал очень быстро размышлять, ведь они будут недовольны моим поступком, так как ждут меня дома с хлебом. Всё это время я принимал решение, как поступить правильнее.  Когда я с ним сравнялся, всё так и произошло, он попросил у меня хлеб, я протянул ему целую буханку, ну уж очень голодные у него глаза были. А в то же время начал мучится от мысли, что мне скажут дома родители.

Когда я ждал лифт, а у нас в многоэтажном  здании их было аж целых три, я в точности знал какой из них приедет первым, так как перед глазами всплывала предварительно картинка, в который из них трёх я захожу.

Подобные ситуации со мной происходили практически каждый день, но интересным было то, что я сам не мог управлять этой, способностью видеть будущее , так как образы перед глазами появлялись сами собой, а вот когда специально хотел, для своей корысти что-то увидеть – то не получалось. Так, например, не удавалось заблаговременно узнать, какой билет вытяну на экзамене. Подобные картинки и образы появлялись довольно спонтанно, когда я этого совсем не ожидал.

Наконец меня это в определённой степени начало напрягать, а иногда даже пугать. Когда я понял, что могу предвидеть будущее. Одного раза я смог заранее увидеть автомобильную аварию, в которую попал вместе со своими родителями, к счастью, тогда всё обошлось без жертв. На каком-то этапе, я стал думать, что то о чём я подумаю – непременно сбывается, и стал отгонять от себя всяческим образом всё плохое предвидение, но от этого не становилось лучше. Избежать его, не могли ни я, ни окружающие меня люди, это позволяло только на какое-то время ранее знать о том, что произойдёт, и хоть как-то быть к этому готовым.

Для симуляции температуры мой дар очень даже подходил, то есть если в школе была контрольная, к которой я не был готов и не хотел туда идти, я мысленно внушал про себя, что у меня поднимается температура, и она действительно поднималась,

Однажды мне по моей же вине – вырезали аппендикс, хотя до того он у меня даже не болел и совсем не беспокоил, просто силой мысли я заставил его болеть. После я даже боялся думать о чём-то подобном, использую это как симуляцию. После пятнадцати лет у меня мой «дар» каким-то образом исчез и больше не давал о себе знать. Только на этом месте оставалось всё равно какой-то непонятный страх и предчувствие чего-то.

Уже после того, как я женился, мне однажды приснился сон, в котором мою дочь купали на небесах, сон был какой-то тревожный, но я отогнал эту тревогу и продолжил дальше жить. Но, как оказалось позже, сон был не таким уж и бесполезным и бессмысленным. Спустя какое-то время моя дочь действительно чуть было не погибла, когда купалась. До этого её покормили яблоком, и кусочек его прилип к нёбу, а после во время купания малышка чуть не захлебнулась им, благо скорая приехала вовремя и  её в реанимации смогли откачать.

Как-то на работе был тоже случай, когда я спросил своего коллегу-журналиста о том, сколько ему лет. Тогда он ответил, что двадцать шесть, а я подумал про себя, такой молодой – двадцать шесть лет, а уже умер, тут же стал отгонять от себя подобную мысль, чтоб не накликать беду. А буквально через месяц после этого, его действительно убили. Вот и не бойся после такого своих мыслей и предсказаний.

Таким образом, уже сейчас я всё анализирую, советуюсь со специалистами и прихожу к выводу, что в детстве у меня был прекрасный дар. Но я сам его испугался и заблокировал в себе, так как думал, что своими мыслями накликаю беду на себя и окружающих.

Наверное, многие читатели, прочитав этот рассказ подумают, что в жизни каждого человека когда-то происходили или же происходят до сих пор подобные вещи. И каждый человек сам решает принимать этот дар или же блокировать его в себе, боясь будущего и после, обвиняя себя в том, что по вине того, что они об этом подумали, так всё и произошло.

Но мы не должны бояться подобного, и быть благодарными за такие дары нам, так как, зная своё будущее человек, может быть более готовым  к принятию его. Или же подумать, как поступить, чтоб смягчить удар судьбы, если приближается именно что-то негативное в его жизни, но не в коем случае не обвинять себя в притягивании неприятностей.

На главную

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *